terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Torta Biscoito


2 latas de leite condensado
2 copos de iogurte natural
200g de aveia em flocos finos
4 xícaras de cereal de milho
420g de biscoito champagne
2 copos de leite com achocolatado
fios de ovos
ameixas secas

1- Misture o leite condensado, o iogurte, a aveia e o cereal. Mexa até formar um creme homogêneo.
2- Molhe cada um dos biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando em um refratário cubrindo todo o fundo. Feita a camada de biscoitos, cubra com metade da mistura. Faça outra camada de biscoitos banhados no leite e, por cima, faça outra camada com o creme.
3- Enfeite a Torta Biscoito com os fios de ovos e as ameixas. Se preferir, substitua por outras frutas, como morangos, cerejas e kiwi. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Está pronto! Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário