terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Massa básica para salgado

Ingredientes            
1kg de farinha de trigo
1 1/2 l de água
500ml de leite
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de sal
óleo para fritar
clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes (menos a farinha) e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superfície untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis, coxinha etc. Rechear a gosto


Recheio de Calabresa

2 calabresas
1 cebola
150g de queijo muçarela
azeitonas verdes picadas a gosto
salsinha a gosto

Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a muçarela ralada.


Recheio de Bacalhau

300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado
1 cebola
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
azeitonas a gosto
salsinha e azeite a gosto

Misturar bem todos os ingredientes

Recheio de 4 Queijos
150g de queijo provolone ralado
350g de muçarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão

Misturar bem todos os ingredientes.

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