Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo meia cura ralado
½ xícara de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo meia cura ralado
½ xícara de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misturar a coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar.
Bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Misturar o coco, os queijos e a farinha peneirada com o fermento.
Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Misturar o coco, os queijos e a farinha peneirada com o fermento.
Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário