TORTA DE PAÕ DE FORMA
Ingredientes
Molho de Frango
· ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
· 1 cebola picada
· 2 tomates sem pele e sem sementes picados
· ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 1kg de peito de frango cozido e desfiado
· 1 colher (sopa) de salsinha picada
· sal e pimenta-do-reino a gosto
· Folhas de salsinha a gosto
Creme
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 4 xícaras (chá) de leite integral
· 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
· 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
· Folhas de salsinha para decorar
· Sal a gosto
Modo de Fazer
Molho de Frango: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte à salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve.
Creme: Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture.
Montagem: Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, molho de frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário