Ingredientes
- 1 kg de pintado em postas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 3 pimentões verdes picados
- 3 pimentões vermelhos picados
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada
- Suco de 2 limões
- ½ xícara (chá) de salsa
- Cebolinha picadas
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 kg de camarão médio cozido e sem casca
- 1 folha de louro
- Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe por 20 minutos.
- Leve ao fogo em uma panela com óleo, cebola, alho e deixe fritar por 3
minutos. - Junte os tomates e os pimentões e refogue-os ate formar um caldo grosso.
Adicione o peixe, louro, coentro, salsa e cebolinha. Misture bem e deixe
cozinhar no fogo brando por mais ou menos 25 minutos. - Ainda fervendo junte o leite de coco e mexa.
- Prove os temperos, junte o azeite de dendê. Misture bem e sirva-os.
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