Molho Bechamel básico
Ingredientes
* 2 colher(es) (sopa) de manteiga
* 1 colher(es) (sopa) bem cheia de farinha de trigo
* 2 xícara(s) (chá) de leite
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 2 unidade(s) de gema de ovo
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
* quanto baste de noz-moscada
* quanto baste de salsinha picada(s)
* queijo ralado à gosto
* 01 cubo caldo de galinha
Modo de preparo
Aqueça a manteiga, refogue a cebola e junte a farinha e mexa até dourar.
Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos. Acrescente as gemas, o caldo de galinha e se julgar necessário sal, depois a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo, e passe por uma peneira. Junte a salsa e o queijo ralado. Misture bem.
Ingredientes
* 2 colher(es) (sopa) de manteiga
* 1 colher(es) (sopa) bem cheia de farinha de trigo
* 2 xícara(s) (chá) de leite
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 2 unidade(s) de gema de ovo
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
* quanto baste de noz-moscada
* quanto baste de salsinha picada(s)
* queijo ralado à gosto
* 01 cubo caldo de galinha
Modo de preparo
Aqueça a manteiga, refogue a cebola e junte a farinha e mexa até dourar.
Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos. Acrescente as gemas, o caldo de galinha e se julgar necessário sal, depois a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo, e passe por uma peneira. Junte a salsa e o queijo ralado. Misture bem.
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