Ingredientes
· 500g de massa de lazanha pré-cozida
· 500g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 6 claras
· Sal a gosto
· 500g de brócolis cozido
· 300g de frango desfiado
Molho Branco
· 1 colher (sopa) cheia de manteiga
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 500 ml de leite
· 1 folha de louro
· Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Fazer
Para o recheio: em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione as claras e mexa até cozinhar. Tempere com sal. Reserve
Para o molho branco: em fogo médio, derreta a manteiga e salpique a farinha de trigo, mexendo. Acrescente a folha de louro e o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. (Lembre de retirar a folha do louro quando o molho estiver pronto)
Continuando o recheio: em uma tigela, misture 3 colheres (sopa) do molho branco ao refogado de claras, acrescente o brócolis e o frango.
Recheie as massas da lazanha e enrole como rocambole. Arrume em um refratário médio e cubra com o restante do molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
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